E.S.C.I.

Acerca del proyecto

Diseño de la sede en Valencia de E.S.C.I.

 

Este instituto europeo para la calidad del sueño, precisaba de un espacio en el que poder llevar a cabo las numerosas reuniones semanales, a la vez que un espacio de medición clínica para la optimización del descanso a sus clientes.

 

Situada en un 7º piso, se pretendió aprovechar al máximo la cantidad de luz natural que recibe aplicando paredes de cristal, y optamos por colocar cortinas opacas para los momentos de medición, generando un entorno relajado y sereno.

 

En la visita 360º, puedes ver con más detalle el resultado y el efecto de día y de noche.

 

COLABORADORES

Bernard Custard: Fotografía y 360°

Ismael Tarazona y Ricar Mobiliario: Mobiliario

Mù Design Projects: Instalación

 

Fecha
Categoría
Armonización de espacios, Diseño de interiores